miércoles, 23 de octubre de 2013

Tarta de chocolate y pera con masa quebrada


Receta de la comunidad Kerico

Desde Alemania nos llega una tarta que es toda una ricura. Una combinación que me encanta, pera con chocolate en una base de masa quebrada....


Patce H. comparte su receta en la comunidad de recetas Kerico, ¡y con toda razón ha sido la más votada del día 3 de octubre! 

Para realizar esta receta  hay que proceder a dos elaboraciones.....La masa quebrada y el relleno........Así que los ingredientes que se necesitan son: 

Para la masa: 250 g de harina, ½ cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 125 g de mantequilla, ablandada, 1 huevo, 2-3 cucharadas de agua



Para el relleno:  100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 2 huevos, 100 g  almendras, 2 cucharadas de cacao en polvo, 2 cucharadas de gelatina roja (como la frambuesa o cereza).

¿Tenéis listos ya todos los ingredientes?.....¡Estupendo, vamos a visitar Patche H. para elaborar con ella la Tarta de Chocolate y pera con masa quebrada:



Receta compartida con la Comunidad de Recetas de cocina Kerico
Sección: Dulces
la receta que más votos ha recibido el día 3 de octubre 2013
Participa a la iniciativa COMPARTO+
Autor de la receta: Patce H.
AQUÍ para ir a la receta  







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...